TODA LUX
 
Minerva
Me enerva
No absoluto canto
Antes da erva
Ser servida
A doses erguidas
Entre taças
Cheias de vida
De louças
Tão belas
Quanto ela
Minerva
Que vem antiga
Ser mística
Pra sonhar
Sem guerras
Na sabedoria
Das eras
Onde o levante
Papiro
Traz avante
Adorado
Um Deus que ama
O bronze
Os metais
A terra as fontes
Tornadas casas
De alma
Em que o corpo
É o adorado
Adornado
Apenas para o rito
Infinito
Do nascer do sol...