Ilusão

Hoje percebi.

Que tudo não passou de sonhos.

Acordei para o real.

Vi que o mundo virtual.

Para coração faz mal.

Tu que eras minha musa.

Minha maior inspiração.

Causou grande decepção.

Trouxe um sentimento de magoa.

Desgosto e tristeza.

Minha alma foi rasgada.

Pela lança do ciúme.

Tudo no que acreditei.

Naquele corpo que não toquei.

Aqueles lábios que não beijei.

O amor que imaginei.

Foi tudo ilusão.

Uma paixão.

Que plantei no coração.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 23/07/2014
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T4892781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.