DAS NOTAS DA TUMBA
 
Tenha mais paz
diz aquela
que não vê
seu universo desmanchar
num toque suave
da muda
incapaz de amar
travestida
de sonhos vulgares
visitou já
todos estes lugares
que o perâmbulo
beijava mesas
a procura
das mesmas
gostas
que diverte
quem delas bebe
tenha coragem
“busque a luz
de um sol
qualquer que exista”
não encerre
todo bem multiplo
que consegues ver
persista
minha paz
é uma revista colorida
das coisas que quero
qual seria a sua
uma carne nua
dançando
num altar cercado
de lobos
ou estás vendo
o outro
num uniforme
pretendido
a ser seu?