Artesão
Coração
uma máquina
bomba hidráulica
de sangue e sentimento
Ou um verdadeiro armazém de máquinas
os barulhos são na frequência dos batimentos
ou das coisas que me fala
Não quero amor fabricado aos montes
empilhado em fileiras
como todos fazem
e que sai fácil da tua boca
como palavras
Quero algo que me toque e que eu toque
obra de um artesão
e mais nada
a não ser que tenha saído das tuas mãos
minha produção manufaturada