O GOSTO VICIADO

Horas podem

Me dizer agora a tarde
O que anteontem
Foi igual
Pela metade do tempo
Que perdi
Conhecendo a tristeza
Leveza
Tão fácil de carregar
Que quis
Perecer do mal
Suas coisas tão tolas
Penduradas
Eram bandeiras
De um pose
Certeira
Objeto de decoração
Perfeita
Davam-lhe certezas
Impuras
“Aroma de vodka
ressecada
Num copo que
Permanecia virado
Perto da abertura
Que nunca
Me dava frutos”
Saber do maduro
Que talvez
Fosse apenas
Um homem adulto
Se divertindo
Na pele de outro
Possuido de mim
Era tudo que ela queria
Na tarde mais tarde
Corrompida
Pelo que a vida
Reserva de inteiro
O que as metades
Podem dizer melhor
Se quer unir
Mesclar
O que quiser partir
Depois cingir
Talvez possuir
Pelo menos
Um dia
A eternidade
É tão linda
Se vamos aos poucos
Nunca num dia!