A DONZELA QUE PASSEIA
Vês, minha amiga,
na areia que pisas, as marcas que deixas?
São mardas dos teus pés
na areia molhada pelo mar
Pisas, então, no mar?
Não sabeis, minha amiga
Mar e areia não são os mesmos
Teus pés se impõe,
és majestade que passeia
sobre a areia banhada pelo mar
Na tarde do sol poente,
gaivotas mergulham e trazem seus peixes
E você passeia, preguiçosamente passeia,
esperando a lua a despertar sonhos,
Que o mar levou