Viver.
Viver abstrato.*Elenite Araújo.
Um mundo cheio de riscos
Uma vida em rabiscos.
Escrevo meus traços
Nesse viver abstrato.
Uma vida sem vida,
Uma dor exaurida
Tantos ais!
Mundo confuso,
Meus pés sem terra#
Vidas em guerra.
Mas no coração,
Esperança
Em voltar às origens
Da Terra!##
#terra solo,chão.
## Terra planeta, referência ao paraíso original.