Vida e Chuva
O quão parecida
É a chuva com a vida?
Ambas, súbitas, caem
Uma do céu
Outra não se sabe
Ambas também
aos poucos passam
Se acalmam
Se acumulam
Se enfurecem
Chegam mesmo a machucar
E sempre volto a perguntar:
Mas qual delas é mais duradoura?