Ponto de vista

De longe eu vi ela.

Parecia pequena.

Tive curiosidade,

cheguei mais perto

E vi a.

Já parecia ser maior.

Quando passei por ela,

Era uma avenida interminável,

desproporcional ao tamanho

do meu carrinho.

Peguei a rua seguinte,

que me parecia mais segura.

Pedro Douglas Guimarães - 22.07.2014