Vale Sagrado

Histórias que aparecem

Quando se procura algo

No papel ainda alvo

Nas trilhas que seguem.

Eis o vale sagrado!

A todos absorve,

A matéria sorve,

Tudo é agrado.

Graças à natureza

Com sua música

"Que beleza",

Das cigarras em concerto,

Dos vaga-lumes, do maestro...

Tudo muito certo!