SOU DIFERENTE

Nunca sei quem sou,

passo o tempo,

entre um tempo e outro.

Chacoalho meus prazeres

de forma diferentes,

trago-os na desordem

de minha mente, vibro

a cada ato indecente.

Sou diferente...

Respondo meu silêncio

com palavras mudas.

A noite, em meu quarto,

meu silêncio muda.

Sou diferente...

Confundo minha eloquente mente...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 22/07/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4892524
Classificação de conteúdo: seguro