Meu pequeno pomar
Não te ofendas com o que sai de mim
sou assim,boto pra fora pra todos verem
o que há de bom em mim...
nem sempre agrada,mas pra mim é sagrado
o que achas profano,sou assim, sensato e insano
não poso de anjo,mas pouso nos versos,
vou pairando...voando nas rimas e metáforas,
tenho um monte de coisas aqui pra botar fora,
pior que vão criando raízes, fruto gostoso...
mas, nem todo mundo é chegado a comer,
nem tem a obrigação, come quem quiser!
eu como, todos os dias me alimento deste pomar,
todos os dias eu colho frutos dele, há dias secos,
meu pomar é pequeno, é tão meu,mas,divido,
sim,divido com quem quiser meu poema, meu amar...