Insisto
O tempo passa
á passos largos
e no ponteiro das horas
vivo dependurada
esperando algo
que não tem dia marcado
já podia ter sido
poderá jamais ser
mas insisto na espera
em alguns momentos
eu penso.." é agora"
mas não é
não sou
não deu
Enquanto isso
ensaio poesia
rabisco versos
inversos
incertos
até quando...
eu não sei...