VIDA ... MINHA ... VIDA ...
Vida / áspera
Vida / boa
As vezes quente
As vezes fria
Vida de amores
de desencontros
Vida
que eu não conto
Vida que passa / E eu junto
Mas
quero passar bem davagarinho
de mansinho
Tempo para olhar a paisagem / As belezas
Te olhar
Tempo só para pensar
Divagar
Tempo para as bobagens
Tempo para sentir a poesia
Tempo para o desapego
Tempo para conversar / Aprender
Tempo para o Riso / Alegria de menino
Tempo para o Abraço
o Beijo ...
Tempo para as loucuras do amor
Pressa
só para viver
Vida
não importa o tempo
hei de vivê-la