LEMBRANÇAS

Saudades... Saudades... Mas, Mais triste,

Seria não ter do que sentir saudades...

Aquilo que existe em nós com vontades

Que não se cala e a tudo resiste.

Saudade... Saudade não é tolice,

A não ser quando só se vive dela.

Viver-se abraçado só com ela,

É viver no caminho da mesmice.

Saber se lembrar do que é bom,

Colore a mente de alegrias...

No doce caminho da paz,

Melodia que realiza bom som,

Abranda as mentes mais frias;

Lembrando do que o amor é capaz!