VÊNUS...
Ao belo amor que tudo incita
Versos à deusa oculta e presente
À sua presa me entrego totalmente
E não fugirá das linha de Cervantes
Noiva da fugidia e eterna paixão
Flor em pétalas nomeando amores
Mulher que cala consola e abriga
Na variável e mutável afeição
Versão que desperdiça mocidade
Entedia toda a adolescência
Enlouquece em qualquer idade
Melancolia pode haver sempre
Exílio da alegria em memória
Ambiciosa faz-se gratificante...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel