retirada

que tudo vá para os ares!

as ruas, os muros

amores e curas:

pra outra galáxia

ou arredores

respirar novos gases

fixar novas pazes;

e sobre apenas

o pó e as penas

de Wall-street e dos deuses

na faixa de Gaza

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 22/07/2014
Código do texto: T4892269
Classificação de conteúdo: seguro