INQUIETAÇÃO

Nas batidas do relógio de parede

Vejo o tempo passar sem piedade,

De viver tenho tanta sede

Mas por inteiro e não pela metade.

Falta um pouco de luz no meu dia

Minha alegria não é completa,

Me sinto meio vazia

Minha alma está inquieta.

Entender o que acontece eu espero,

Dentro da minha cabeça pensante,

Se tenho tudo o que quero

Por que não tenho o bastante?

O bastante para me tirar

Dessa insatisfação,

O que falta para completar

O todo do meu coração?

Pensei e encontrei a resposta

Ainda bem que é passageiro,

É que meu corpo não gosta

De não ter você por inteiro.

Estou distante por um tempo,

Mas prometo logo voltar,

Já me acostumei com seus beijos

Sem eles não sei mais ficar.

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 22/07/2014
Código do texto: T4892268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.