Vivendo numa vida sem sentido

Tem momento que a vida perde o sentido

que ninguém me entende e me deixam de lado

não digo nada,prefiro o silencio sofrendo esquecido

começo a fazer uma reflexão de que aconteceu no passado.

Vejo que nada valeu a pena nas coisas que eu fiz

meus esforços foram frustrados

e tudo que mais queria era ser feliz

o silencio me acolheu onde que o mundo me deixou abandonado.

As vezes penso em desistir de tudo na vida

e ficar vagando por este mundo,sem ninguém do lado

minha alma deixada pelos cantos,esquecida

nada mais na vida há sentido e sou apenas um abandonado.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 22/07/2014
Código do texto: T4892212
Classificação de conteúdo: seguro