Abat-jour


Quando me entrego a teus beijos e desfaleço,
Entorpecido pelas sensações vividas contigo,
Sinto-te como a luz deste abat-jour que persigo,
E me acolho no suave lusco fusco em que feneço.

A luz que irradiou de teu ventre até instantes,
E me conduziu por tuas sendas, a tua procura,
Por vezes me levando aos limiares da loucura,
Em que me revolvo, nesta delícia de durante.

E sinto desvanecer a luz com que me guiou,
O suave contorno de teu corpo tornado sombra,
Ora acolhida em meu peito por sobre a alfombra
De meu leito, quando me envolvo em teu show.

Vejo tua luz esvanecendo aos poucos, em estertor,
Tua imagem se extinguindo aos apelos infensa,
Indiferente, olvida-te até que esta dor imensa,
Se apagará como o abat-jour, como o teu amor.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 22/07/2014
Código do texto: T4892178
Classificação de conteúdo: seguro