ARROMBAMENTO
minha dor é tanta que virou desespero
não sei mais o que faço!
onde estou? no inferno?
pagando que pecado, que falta?
eu choro de dor,uivo de dó por mim!
sinto tudo virar chagas em mim,
abrir com furor e crueldade
o que não tenho mais de mim!
minhas tripas se revolvem e se transformam em montes de merda!
dentro de mim é só bolo fecal
crescendo e me deixando sem fôlego!
que inferno estou?
sem prazer, sem chance, sem opção?
sentindo minhas entranhas arrebentarem,
sem poder reclamar e nem pedir,
apenas chorar e rezar
para que o martírio diminua,
Para não receber punição maior,
clamo quieta e para mim,
dentro de mim e por mim
a misericórdia tão desejada
nessa dor alucinante que me torna perdida,
indefesa, desesperada,
impotente perante minha vontade!
a dor me venceu!
fui vencida pela dor!
belo troféu!
ela foi mais forte que eu,
me derrubou e fez graça de mim!
a dor ganhou
e me deixou com o prêmio,
o prêmio da dor dentro de mim.
ela se tatuou em mim,
dentro de mim!
E mesmo isso não é meu, mas Teu!