Eu as convido a dançar

Tempo faz

Dessas andanças

Que versos não escrevo no papel

Nas extremidades dos dedos

Tenho agora, para cada anel, o que acompanha

Não versos propriamente

Mas pontas de lanças

Que na direção de meu peito avançam

E quando se aproximam

Eu as convido a dançar

E elas dançam