INFP
Raridade confusa e virtuosa
É como a Vida o configurou.
Um patinho feio, incompreendido,
Prefere seu vasto mundo interior...
Em verdade, um cisne
Criado numa família de patos.
Idealiza o mundo dos sonhos,
Não importa a realidade dos fatos...
Tem face calma e agradável.
Tem o interior sensível, intuitivo e instável...
Busca arduamente a paz
Para si e para quem ama.
Busca, procura essa paz
Mas é dentro dele mesmo, onde ela jaz...
Curandeiro idealista e altruísta!
Quantas virtudes!
É o místico, o guru, o shamã e o pajé!
Príncipe das fantasias e devaneios,
É o verdadeiro cavaleiro, é o defensor da fé!
Isolado, perceptivo, diferenciado...
Raridade...
Seu idealismo potente o exila sempre
Da incompreensiva humanidade.
Quer só voar e quase não põe os pés no chão.
Idealiza, idealiza...
Não importa a realidade dos fatos.
Diferente para toda a vida,
Um cisne numa família de patos...