Gemidos de é um som triste
quando longe da cama
é um barulho que existe
por dentro de uma dor em chama.
É omo uma ave solitaria
sob uma huva de inverno
uma lagrima escondida, unitaria
queimando a alma no inferno.
Uma tristeza sem fim...
que corta em fogo o coração
quando a gente assim,
ica triste com tanta decepção...