Qual é o poeta que não?
Qual poeta ***ELENITE ARAUJO.
Não sente-se honrado quando
Alguém demostra interesse no que escreveu?
Qual poeta seria capaz de dar a entender
Que é seu um texto que não concebeu?
Honre e seja honrado, mas reflita que
Se apossar do que não é nosso, é no mínimo
Antiético.E quando damos honra a outros
Isso reforça nosso caráter.
Compartilhem meus textos o quanto quiserem,
Desde que levem junto meu nome,
Afinal, o que escrevo vem do que sinto
E o que sinto pertence apenas ao meu coração.
Eu jamais induziria as pessoas a pensar que um texto
Fosse meu sendo que não era.
E quando compartilho algo que alguém escreveu,
Geralmente peço permissão e destaco seu nome.
Nunca o omito, nunca recebo elogios sem deixar
Claro que o texto NÃO É MEU!