Sede infinita de voar
Hoje as palavras gritam.
O horizonte clareia, floresce.
A poesia acorda em mim...
Sigo pegadas orvalhadas.
Sou cada uma delas
e vou deixando rastros...
Neste silêncio de sonhos ,
bordados de matérias leves ,
molhados de tanta beleza ...
Cedo levanto memórias ,
atravesso desertos concretados
com infinita sede de voar ...
Não deixar a poeira espalhar ,
Embaçar, escurecer a alma
e calar, cegar minhas mãos .
22/07/2014