O BEBADO
O bêbado bebeu o vinho
O bêbado bebeu cachaça
O bêbado bebeu a tristeza
O bêbado perdeu a graça.
O bêbado bebeu a familia
O bêbado bebeu o coração
O bêbado bebeu a coragem
O bêbado perdeu a emoção.
O bêbado bebeu as amizades
Bêbeu a saudades...
O bêbado bebia constatemente
Perdeu-se do passado futuro,presente.
O bêbado bebeu o própio figado
O bêbado não parou de beber
O bêbado não viu
Não viu o sol nascer!
Meus pesâmes:
O bêbado acaba de morrer.