Chorar contigo

Quero chorar contigo,

Gritar teu nome,

Clamar aos céus,

Confessar que sou eu o vento

Que atravessa os montes,

Que transpõe os vales do mundo,

Mundo desigual

E, ao mesmo tempo, fenomenal.

Quero chorar contigo

Até rolarem no meu rosto

Lágrimas quentes

Tal como o verão

Que aquece

O meu coração.

Eu quero tanta coisa,

Que nem sei ao certo

O que realmente eu quero.

Sei que quero chorar..

Porque chorar

Faz meu coração sorrir..

Gláucia Ribeiro (16.05.2007)