Reptilia*

Possuo acne.

E não sei como,

meu rosto não se esconde por detrás de óculos.

É que a lassidão de minha personalidade,

não me agraciou com a miopia.

Enfim, é ser assim como se é, e lamentar,

que não é, mas gostaria de ser....

--------------------------------------------------------------------

*Baseado na música "Reptilia" da banda "Strokes".

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 16/05/2007
Código do texto: T489162