NEGRA PÉROLA!!!

Ela é negra! É linda! E seu black...

Remete-nos a querer passear

Por teu ser, universos complexos

Completos com teu sorriso e olhar

E inspira meus sonhos mais quentes

Minha mente e meu corpo lhe querem

Sensualidade exala em teus poros

Ela é uma deusa! As demais, só mulheres!

Meus olhos despem-na e é inevitável

Não me sentir inspirado, seduzido...

Meu universo é teu corpo embainhado

Em prazer e de prazer embebido

Tua cor fascina! Ó negra pérola!

Instigante mulata de rara beleza

Maravilhas brotam em teu universo

Deleites compõem a tua natureza

Quero amar-te sem presa e completa

Sorver teu néctar muito além do prazer

Em tua fonte, perder-me-ei de mim

E amando enfim, explodirei em você.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 22/07/2014
Código do texto: T4891619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.