CORAÇÃO CRAVEJADO
Estou com a alma cravejada
De angustia e repudio
Com tanta injustiça plantada
Com seres que tiram vidas
Com vidas que são ceifadas.
Jovens, idosos, gente de meia idade
Vidas que são tiradas por nada
Sem um motivo real
Simplesmente roubadas
Com o desejo do mal.....
A vida não é um lixo
Algo sem nenhum valor
Ela é um presente dado
E que só pode ser tirado
No tempo do seu Senhor.
Christian Fernandes