SILÊNCIO DA ALMA
Noite chegando ... um lindo luar,
o céu cheio de cores,
Deus numa harmonia.
Silêncio ... sinto o seu amor .
A luz criando figuras,
E o nome do SENHOR,
esculpido no céu,
Acabo me pegando olhando
para o céu e entoando
um belo hino ,um louvor
que sai da alma ao pôr do sol,
Glorias ao Senhor!!!!!!!!!!!!!!