Viver como?

Viver!

Viver como?

Seria conviver ou sobreviver?

Como posso com a infâmia, viver?

Então eu como para viver...

Mas: como viver?

Porque viver com fome ou não, tornou-se um enredo

Gritos humanos aquecem a Terra

Do bem, o homem desdém

Sendo gente, o medo vive sempre iminente

Mas que vida é essa que não se vive?

Chegou a hora em que até a morte precisa viver em paz

Com chuva ou não, o luxo entope o chão

E o lixo é despejado da mente que vive suja

Vivendo assim, é um “esfaqueio” cortando o coração

George Lemos
Enviado por George Lemos em 22/07/2014
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T4891575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.