Juras de um Amor Distante

Dentro de cada verso uma estrela

vigiando seus passos apressados

na calada de uma noite insana

enquanto o amor beija à luz da lua

e, se ouvem passos pela rua

que passa bem em frente ao jardim

de sonhos e de madrugadas

inertes e bem longes do tempo.

Dentro de cada verso o beijo apaixonado

devastando corações e sentimentos

tão novos que assustam os pássaros

que repousam na torre da igreja

e, se ouvem gemidos quentes nos ouvidos

e, são juras de amor que serão eternidade

e, enquanto o sol não brilha no horizonte

ficaremos abraçados embaixo d’algum edredom.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/07/2014
Código do texto: T4891495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.