A DEBILIDADE DA VIDA
A DEBILIDADE DA VIDA
Às vezes eu vejo a vida em preto e branco,
Vejo-me dançando um tango argentino...
Olho na minha rotina monocromática branca,
Sorriso branco para o cliente com olhar triste,
Mascara de palhaço branco para alegrar ao redor,
Roupa branca apenas para o sangue me manchar,
Vejo sombras cinza no branco, mas falo em cores,
Escrevo em cores o que não sei expressar no cinza,
Se estiver triste danço um samba em ritmo de tango,
Pego meu carro preto e vou numa estrada deserta,
Vejo montanhas, outros carros, vejo a vida dos outros...
Ouço som em preto e branco num mundo de cores.
Na minha debilidade em lutar para esquecer-se de você...
Apenas me esqueci...
André Zanarella 06-09-2013