Fúria

Tomada pela fúria, repentinamente,

Deixou-se levar,

Deixou-se ficar

Entre o desespero e o prazer.

Sentou-se à beira do abismo

E o contemplou.

Poderia, talvez alçar voo,

Ou, quem sabe, cair em seu vácuo...

Entregou-se à fúria, sem pudor.