ESPELHO DO LAGO (achados e perdidos)
O mais fugaz dos instantes
Dança uma valsa na esquina
Acende luzes nos cabelos da menina
O mais duradouro minuto
Quebra o silêncio da paz
O mais breve sorriso
Desenha paisagens em pedras
Quebra o espelho do lago
O mais longo abraço
Esmaga o universo
O estilhaço de uma bomba
Flutua nas tintas da alvorada
O poder de um argumento
Viaja em desconhecidas plagas
Quando sumir a chama
Haverá estrelas sob as cinzas
A natureza dando conta
De seu destino de oficina
*Dezembro de 2009