NÓS (SUBSTANTIVO E PRONOME) (achados e perdidos)
Anda em mim
Um tesouro entranhado
É comigo que estás
Braços dados
Nas vielas
Nos becos
Dois loucos inspirados
Tudo está repartido
E a balança empina
Mais para um lado
Estás comigo
Mesmo desatando nós
Onde tu és a bainha
Sou o cós