NA CONTRADANÇA DO VENTO
Um momento, um salto
entre sonhos altos
no ar
suspirar
querer
Leve é o seu voar
entre os céus vão flutuar
rios de emoção
à luz do luar
deste breve clarão:
nestes ventos
sublimes
se derramarão
em suave deleite
e mais puro
prazer
Deslizantes sobre um véu
versos
sinceros
livres
delirantes
ao sabor deste mel
Por ti: respirar, amar e renascer
© Versos inspirados na dança da sul-coreana Yu-na Kim
nos Jogos Olímpicos de Inverno, em Vancouver,
Canadá (2010) ao som da canção Arirang
Vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=8tcFqApya38