Sozinho todos os dias

Minha vida é de sozinho todos os dias

na tristeza de ver as pessoas se afastando

e numa solidão em que me causa tanta agonia

assim sozinho todos os dias que estou passando.

Algumas pessoas só diziam estar comigo

prometendo tantas vezes me fazer companhia

mas apenas vejo que tudo isso já ficou esquecido

e que nessa vida sou e estou sozinho todos os dias.

Todos os dias sendo sozinho em que estou

e talvez como alguém sozinho eu possa continuar

só estou cansado e triste por que tão sozinho que sou

ninguém entende como é difícil todos os dias sozinho passar.

Todos os dias sou alguém sozinho somente

que as pessoas sentem minha fico acreditando

mas os dias passam sem nada ser como diferente

é apenas como sozinho que essa vida estou passando.

Passar os dias sozinho não foi uma opção

queria tanto ter alguém pra me fazer companhia

mas as pessoas me esquecem nessa vida de solidão

por isso minha vida é assim somente sozinho todos os dias

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 21/07/2014
Código do texto: T4891134
Classificação de conteúdo: seguro