Receita de bolo para matar um monstro muito muito feio
Acuado num canto,
eu, sozinho,
tremia
Confiante no alto,
o Monstro, imbatível,
sorria
Sem esperança
Agi por instinto
Mandei-o embora
Ele, vencido,
bateu em retirada
Inesperadamente,
venci a batalha
Incrível!
Foi muito simples
Bastou dizer
o que eu pensava
São Caetano do Sul, 15 de maio de 2007.