Vestido
verde verde verde
verde verde verde
Vermelho Vermelho Vermelho
Jardineira
verde verde verde
verde verde verde
Vermelho Vermelho Vermelho
Jardineira
o vestido todo verde
com nesgas vermelhas
era toda a Primavera
que lhe fazia fonte
vaso de meu amor
Rameira.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 29/07/2014
Poema para Ange
de Lo.
Barbacena, 29/07/2014
Poema para Ange
de Lo.