Nós
Eternos parceiros na vida
Cumpliciados na sorte
Duas almas sempre unidas
Que desafiam a morte
Caminham entrelaçadas
Através da eternidade
Seja qual for a jornada
Há sempre cumplicidade
Nossa união é assim
Fundamentada em ideal
Nada em nós esgota-se, enfim
Já que o amor é imortal...
Priscila de Loureiro Coelho