VOU SENDO COMO SOU

Como fazer? Não sei. Só espera.

Bem real, o mito não mais governa.

Céu, mar, terra e tudo mais,

Muitos e muitos, espantam, a vida proliferou.

Segredo, ciência, tudo desembestou.

Vem cá menina, um beijo sempre vale,

Melhor que caminhar na angústia,

Embaixo a vida se entorpece,

Vem cá menina, canta comigo é valia.

Sempre haverá uma regra para manter-se...

No meio da via há intenso trânsito, fervilha,

Se você pensar no mais remoto, uma trilha ali seguia,

Vem cá menina, não se pode viver com medo,

Pode ter certeza, isso é besteira, vem no desapego.

Vem cá menina! o amor é única droga que alivia,

Pensa rápido, pois não abro mão desta magia.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 21/07/2014
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T4890978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.