OLHAR
(Sócrates Di Lima)

Debruça o teu olhar no meu olhar,
Como pássaro pousando na janela,
Deixa a luz desse céu entrar,
Pelas janelas dos meus olhos sem tramela.

Deixa o teu olhar pousar,
sobre o olhar da minha íris,
Dexando cor a cor entrar,
Para nele pintar o arco-íris.

Permita o teu olhar no meu descansar,
Sem tempo e sem hora para se retirar,
E quando o entardecer chegar,
Que chegue com ele um novo olhar.

Deita sobre os meus olhos, o teu olhar,
Como um olhar de amor na cama...
Como um olhar quando se quer abraçar,
Olhar de brasa em chams.

E quando o anoitecer chegar,
E a escuridão dos olhos fechados,
Possa em sua doce luz brilhar,
E nunca mais desse olhar se apagar.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/07/2014
Código do texto: T4890954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.