Órfãos

Somos todos

Órfãos

De grandes personalidades

Em um mundo selvagem

Os bons se foram

E agora quem resta?

Para nos ensinar, para nos dizer

O que devemos fazer

Sábios, filósofos, escritores

Músicos, poetas, historiadores

Arqueólogos, biólogos, aviadores

Psicólogos, antropólogos, desbravadores

E agora, quem poderá nos ensinar?

A maneira correta de o mundo mudar

Será que aprendemos o suficiente

Para quebrar essa corrente

Como órfãos seguiremos

Sozinhos, por nós mesmos

Afinal é preciso caminhar

A aventura não pode parar

Temos de deixar

Nossos mestres orgulhosos

Pois assim permanecerão vivos