AO TEU LADO...
Queria te acordar hoje pela manhã
Te beijar suavemente com o frescor da hortelã
Tua pele acariciar, um afago bem de mansinho
Minha mão no teu rosto com tanto carinho
Queria nesta alvorada, bem cedo, te acordar
Nos teus olhos ver o sol no campo despontar
Nas manhãs fitar a mais pura beleza diamantina
Que tão distante de mim é luz que tanto ilumina
Quando a tarde de outono dourada chegar
Contigo a caminhar desejarei tanto estar
Sentados na praça com as folhas caindo ao chão
De mãos dadas fazendo da tarde mais linda canção
Quando surgir no céu o mais belo pôr-do-sol
É ao teu lado que quero admirar tão belo arrebol
Encontrar refúgio pro frio nos teus braços
Te cobrir e proteger com meus beijos e abraços
Queria fitar a beleza tão rara e encantada da lua
Caminhando ao teu lado por cada esquina e rua
Encantar-me com teu sorriso, feitiço e magia
Que é minha inspiração pros versos e poesia
Queria ao teu lado olhar cada estrela a brilhar
O céu, meu sonho, nossos sonhos, a iluminar
E fazer destes nossos sonhos, sonho em realidade
Ver nos teus olhos brilhando a nossa felicidade