MODERNA PENÉLOPE

Admiro  a sua construção
assim como a sua desconstrução.
Da forma como ela tece
também destece.
Faz e desfaz,
cria fácil o amor,
mas não se torna
desamada facilmente.
O enredo de sua teia
é sumamente eficaz!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/07/2014
Código do texto: T4890832
Classificação de conteúdo: seguro