2014 - O ANO DA MUDANÇA
Da Seleção Brasileira às eleições Gerais.
Poeta Cypriano Maribondo – 21/07/2014 – cmgtpoeta@yahoo.com.br
A CBF numa coletiva a imprensa informou.
É chegada a época da grande mudança.
Depois do fiasco da COPA FIFA no BRASIL.
Vamos mudar tudo, restaurar a esperança.
As palavras da CBF foram jogadas ao vento.
Para Diretor das Seleções logo contratou.
GILMAR, empresário de jogador de futebol.
De presente, recebeu o cargo que sonhou.
É claro, nas convocações ele vai beneficiar.
Apenas aos jogadores que ele representa.
A CBF deu a RAPOSA à chave do galinheiro.
Esta palhaçada o torcedor já não aguenta.
Logo chamou DUNGA para ser o técnico.
Dando ao Brasileiro uma nova decepção.
Ainda querem que o torcedor acredite.
Que vai haver mudança com renovação.
Também na política continua como antes.
Em outubro nós teremos ELEIÇÕES GERAIS.
Os brasileiros clamam e pedem mudanças.
Mas os nossos candidatos são todos iguais.
Aqui no estado do RIO GRANDE DO NORTE.
O HENRIQUE acabou com a nossa esperança.
Após 48 anos no Congresso sem nada fazer.
Diz ser o candidato ao governo da mudança.
Ganhe quem ganhar acaba-se a esperança.
Que haverá realmente a mudança tão falada.
Nos todos sabemos que não vai acontecer.
A nossa Pátria continua, por eles, profanada.
Nenhuma mudança no BRASIL, o povo verá.
A grande mudança é uma grande decepção.
Foram palavras bonitas para o povo escutar.
Eles acreditam que enganaram nossa Nação.
Ao nosso povo brasileiro torcedor da seleção.
Ao eleitor brasileiro que clama por mudança.
Acreditem: Nada disso vem não se enganem.
“VOTAR NULO” será a nossa única esperança.