Estou esperando minha vida melhorar
Estou esperando minha vida melhorar
querendo que os problemas tenham fim
que os sofrimentos da vida possam passar
ainda espero que a vida fique melhor para mim.
Espero a minha vida melhor todos os dias
mas e tudo tão complicado que está ficando
coisas acontecendo em que tiram minha alegria
nada quer mudar enquanto os dias estão passando.
Não sei até quando vou ter que aguentar
por que minha vida mesma coisa está sendo
mas em mudanças não sei mais se devo acreditar
por que espero as mudanças e nada está acontecendo.
Ainda espero que minha vida tenha mudanças
mas a cada dia só parece que nada vai acontecer
e que já estou ficando aos poucos sem ter esperança
só espero minha vida melhorar todos os dias no meu viver.